Вы здесь

Главная » Новости

02.07.2012 | «Нецелованная» селёдка из Голландии

Какой русский человек не любит традиционную русскую кухню?! А одним из наших традиционных блюд является именно селёдка! Этот продукт всегда можно увидеть на праздничном столе.


Сеть гастрономов «Глобус Гурмэ» решила порадовать любителей русских традиций, заключив эксклюзивный договор на поставку селёдки фирмы “Matjes herring”,что означает «девственная». Голландская фирма “Royal Ouwehand” специализируется на продуктах из сельди, начиная с 1905 г. и является лидером рынка в сегменте ручной филетированной сельди Матиас. И только теперь с 1 июля данный продукт можно приобрести на эксклюзивной основе во всех гастрономах Глобус Гурмэ.


«Нецелованной» считается сельдь, которая набрала процент жирности взрослой рыбки (16—25%), но еще не метала икру.


Голландская девственная сельдь — настоящий деликатес. Именно в этой стране был придуман способ ее приготовления. Этот особенный способ может быть применен только к «девственной» сельди. Сельдь, выловленная в период с июля по сентябрь, которая уже не является девственной, используется для копчения и маринования.


Голландская «нецелованная» сельдь совсем не похожа на ту селедку, к которой мы привыкли. Она меньше по размеру, не имеет резкого запаха, в ней немного соли, мясо розоватое и такое нежное, что тает во рту, как сливочное масло. Но говоря о здоровом и сбалансированном питании нужно заметить, что филе сельди компании Matjes является очень полезной и здоровой пищей, которая содержит Omega 3. Как известно, Omega 3, необходима человеку для поддержания нормальной работы сердца и сосудов.


Существует много различных способов наслаждаться сельдью Matjes в виде: небольших кусочков сельди, как закуской, на бутерброде с луком, в салате...


Главное — это качество продукта, а сельдь компании M атиас производства это прежде всего это 100 % натуральный продукт!


Приходите за настоящими и качественными продуктами в гастрономы «Глобус Гурмэ».




Кудяев Валерий Владиславович

Рекомендуем ознакомиться
  • Ловушка для рыбака
    Это вполне цивилизованные методы ведения хозяйства, но, к сожалению, массового распространения они впоследствии не получили". Изменения не коснулись ловли рыбы в водоемах,считающихся участками общего пользования,— она как была, так и осталась бесплатной.
  • Живому крабу «откроют визу»
    Аналогичная корректировка предложена по п. 41 Правил рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна. Иными словами, транспортировка может осуществляться после доставки улова на таможенную территорию России.
  • Пропуск в море
    Как ни странно, в Приморье желающих попытать счастья в море не так много, зато жители других регионов охотно приезжают на курсы. За это время в центре профессиональной подготовки и трудоустройства прошли обучение и были трудоустроены более 500 человек.
  • Вьетнам наведет порядок на заводах и аквафермах
    Лишь 10 из них получили разрешение на импорт своей продукции на Украину от Государственного комитета ветеринарной медицины. К примеру, в прошлом месяце инспекции подверглись 30 вьетнамских рыбоперабатывающих предприятий.
  • О новых технологиях охлаждённой рыбы
    Это позволяет полностью избежать случаев нахождения филе рыбы во влажной среде и обводнения тканей рыбы в случае оттаивания льда. Тем самым ускоряется теплообмен с поверхностью рыбы и замедляются процессы порчи под воздействием аэробных бактерий.
  • Три мнения... одного человека
    Как сказал один из них, рыбаки между собой всегда договорятся, а настоящий замор у нас не на реках, а в чиновничьих кабинетах. Хочу официально заявить: запомните, разговоры о том, что любителей не пустят ловить рыбу, не соответствуют действительности.
{links}
Добро пожаловать!!!
Вход на сайт

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Случайное изображение
Каталог Shimano

Воблеры Yo-Zuri

Воблеры Salmo

Воблеры DaMiKi

Каким весом была Ваша самая большая рыба? (честно)
loading...
1