Вы здесь

Главная » Новости

05.09.2012 | Определены лучшие морепродукты на ESE 2012

В рамках выставки European Seafood Exposition 2012 - самом крупном и престижном отраслевом событии в мире, прошедшем в оаэ дубаи - победители были выбраны из 37 финалистов, которые представляли 14 стран. Vinh Hoan и Halieutis были удостоены высших наград одиннадцатого ежегодного конкурса морепродукции Seafood Prix d'Elite 2012 в рамках выставки European Seafood Exposition 2012 - самом крупном и престижном отраслевом событии в мире.

Победители были выбраны из 37 финалистов, о чем было объявлено на специальном приеме 3 мая. Все финалисты конкурса морепродуктов Prix d'Elite в этом году представляли 14 стран.

Корпорация Винь Хоан из Хо Ши Мина (Вьетнам) получила высшую награду за лучший новый розничный продукт Provocake. Эта легкая закуска - особый рыбный пирог из пангасиуса, креветок и грибов окруженный спаржей и зеленым луком.

В категории предприятий общественного питания, главный приз был дан компании Halieutis из Лорьяна (Франция) за ребра Tambaqui. Это новый вид для европейского рынка - tambaqui является двоюродным братом известной амазонской пираньи и в настоящее время выращивается в Бразилии.

Структура рыбы в реберной части, аналогична по форме и внешнему виду свиным ребрышкам. Halieutis готовится под маринадом для барбекю.

В дополнение к двум главным призам, судьи также дали пять специальных наград:

Креветки Антипасти от Heiploeg Groupиз Остенде (Бельгия) получили специальную награду Prix d'Elite за удобство. Эта линия готовых к употреблению маринованных креветок упакованных в прозрачный поднос в модифицированной среде без консервантов.

Специальный приз Prix d'Elite за здоровое питание выиграл Agustsona/s & Marz Seafood a/sof Vejle из Вайле (Дания) за тилапию горячего копчения. Этот продукт сделан из филе тилапии без костей, копченой на дыму от бука. Употребляется в холодном и горячем виде и богат протеинами, оставаясь при этом низкокалорийным и нежирным.

Macrae Edinburgh, отделение Young’s Seafood Ltd. из Ливингстона (Великобритания) получила специальную награду Prix d'Elite за розничную упаковку. Копченый лосось над смесью из дуба и чая Laspang Souchong имеет сложный, но нежный, дымный аромат. Лосось представлен в элегантном черном пакете линии Waitrose. Упаковка имеет окно для показа продукта и приводи подробные сведения о рецептуре продукта, его полезности и питательных свойствах, а также варианты переработки упаковки.

Gilco Bvda из Эвергема (Бельгия) получила специальный приз Prix d'Elite за оригинальность своей продукции из фруктов и рыбы. Это инновационное предложение сочетает в себе селедку в двух различных фруктовых маринадах - тропические фрукты и яблоко с черникой.

Упакованный в красочный пакет с вилкой, продукт рассчитан на молодых людей и детей, и предлагает новый способ наслаждаться сельдью.

Специальную награду Prix d'Elite Новая линия продуктов получил копченый лосось Loch Duart из Лох-Карнена (Шотландия). Эта линия представляет три новых рецепта копченого шотландского лосося из озера Лох-Дьюарт: лосось горячего копчения с медом и тимьяном, копченый лосось на дыме дуба, хлопья жареного лосося с запахом дуба. Линия продукции упакована в красивые серебристые пакеты с фотографиями Гебридов с QR-кодом, который можно сканировать с помощью смарт-телефона для получения дополнительной информации о продукте


Рясной Алексей Вячеславович

Рекомендуем ознакомиться
  • Новый закон или старое беззаконие?
    Следствие — вылов их можно будет осуществлять только по лицензии, и приобрести лицензию необходимо будет у владельца участка. Существующую систему рыбоохраны следует признать слабой и не отвечающей современному состоянию запасов водных биоресурсов.
  • Первую мойву в Мурманске ждут уже через две недели
    Во-вторых, изменилась работа береговой службы – таможня переходит на круглосуточную работу. Через две недели "Капитан Моргун" вернется с уловом примерно в 1300 тонн.
  • Кулинария повышенной опасности
    Несоответствие по микробиологическим показателям связано с невыполнением персоналом предприятий санитарных правил. Рецептурный состав изделий должен соответствовать условиям переработки определенных видов сырья на предприятии.
  • Во Владивостоке открывается рыбный павильон с продукцией от производителя
    Обещают хороший выбор мороженой рыбы, полуфабрикатов и готовых для употребления в еду деликатесов. Теперь ОАО «Приморские лесопромышленники» будет получать дотации на произведенную продукцию.
  • В Сахалинской области на повторный конкурс будут выставлены 113 рыбопромысловых участков
    Остальным заявителям было отказано в допуске к участию в конкурсе по основаниям, предусмотренным правилами проведения конкурса. На ней присутствовали представители организаций, подавших заявки, а также Сахалинской межрайонной природоохранной прокуратуры.
  • ЭКСПО ХОРС&ФИШ-2012
    А это, в свою очередь, означает значительное увеличение поступлений в бюджет за счет налогов от активно развивающейся отрасли. Это вообще, по сути , целая новая отрасль экономики, в которую в ближайшие несколько лет придут многомиллиардные инвестиции.
{links}
Добро пожаловать!!!
Вход на сайт

Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru

Случайное изображение
Каталог Shimano

Воблеры Yo-Zuri

Воблеры Salmo

Воблеры DaMiKi

Каким весом была Ваша самая большая рыба? (честно)
loading...
1